keju & almond slice utk taburan di parut
Langkah-langkah
1. lelehkan margarin dan DCC dulu kemudian sisihkan
2. campurkan singkong parut yg udah diperas dengan kelapa parut, beri garam, aduk2, kemudian tambahkan coklat bubuk, aduk rata
3. kocok telur, gula dan SP sampe mengembang, kemudian masukan bahan
campuran singkong + kelapa tadi, aduk sebentar aja asal tercampur
4.masukan bahan lelehan margarin + DCC tadi, aduk balik dgn spatula
5. siapkan loyang, oles dgn margarin dan alasi kertas roti atau bisa dgn
ditabur terigu tipis aja (yg di foto saya pakai uk 24x8cm, 1 resep jadi 2
loyang),
6. tuang adonan kedalam loyang, kemudian taburi dgn bahan taburan
7. panggang kedalam oven yg sebelumnya sudah dipanaskan terlebih dahulu
sampe panasnya merata, baru masukan loyang, panggang selama 25-30 menit,
atau sampai matang atau bisa dgn lakukan tes tusuk
8. terakhir hias lah brownis anda dengan sesuka hati anda.....
:-)semoga bermanfaat dan berguna bagi anda
terima kasih telah datang ke blog saya :-)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar